Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Super erholt, viel Spaß gehabt - wir kommen wieder

Gut

Großzügige und abwechslungsreiche Anlage mit viel Personal, welches zum sehr großen Teil um die Gäste bemüht war. Lediglich beim Frühstücksbuffet war der ein oder andere Kellner nicht gerade serviceorientiert bis hin zur totalen Ignoranz. Der Wasserutschenpark samt dem dortigen Personal ist ein Highlight. Die Abendshows sind größtenteils sehr hochwertig und aufwendig gestaltet.

• Sehr schönes Zimmer, welches täglich gründlich gereinigt wurde. Gute Raumaufteilung. Jeder Raum einzeln durch sep. Klimaanlagen regulierbar. (Wir hatten 3 Zimmer App.) Wir haben sehr gut geschlafen, es war ruhig und das Personal wie Gärtner, Reinigungskraft, Minibarservice sind erst nach dem Frühstück aktiv geworden.

• Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen in guter Qulität, welches auch über einen längeren Zeitraum zu genießen ist. Weiter sind die Themenrestaurantes zu empfehlen, in denen man etwas gehobener speisen kann. (1 mal wöchentlich möglich)

• Sehr guter Service mit teilweise wirklich professionellem und sehr wendigem Personal beim Abendessen. Besonders möchten wir unseren Abendkellner, Herrn Huseyin Tosun erwähnen, mit welchem wir wochenweise mitgezogen sind, da die Arbeitsbereiche der Mitarbeiter örtlich regelmäßig verändert wurden.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel etwa 1 Stunde 20 Minuten. Teilweise größere Steine im Badebereich am Strand die Badeschuhe hilfreich erscheinen lassen. Taxistand direkt vor dem Hotel wie auch viele wichtige Versorgungseinrichtungen.

Vielfältiges Programm. Wir haben uns mehr auf die abendlichen Shows und 2 bis 3 mal wöchentlichen Poolpartys konzentriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team