Sehr gepflegte und schön angelegte Anlage. Alles offen gebaut und nicht so ein riesiger Hotelbunker. Tolles Personal und gutes Essen. Wenn man möchte gibt es auch genügend Aktivitäten und Abwechslung.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Schlafsofas. Zimmer wurde immer gereinigt und die Größe für 10 Tage ausreichend. Mit Minibar / Dusche / Fernseher und tollem Balkon mit Blick aufs Meer und die Anlage.
Täglich frischen Salat und wechselnde Gerichte von national bis international. Alles war ausreichend vorhanden und meistens sehr lecker. Essen ist aber immer Geschmacksache. Der Essensbereich ist gut in Raucher und Nichtraucher aufgeteilt. Das Fünfgängemenü im Restaurant war sehr lecker und sehr viel.
Vom Empfang bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolboys und Bademeister am Rutschenpool waren immer für einen Spaß zu haben. Beim Frühstück und Mittagessen muss ich aber den Herrn Süleyman Akkudan hervorheben - dieser war von der ersten Minute an sehr zuvorkommend / hilfsbereit und immer für ein netten Smalltalk zu haben.
Das Hotel war ca. 1,5 Std vom Flughafen entfernt - aber durch die neuen und interessanten Eindrücke war die Fahrzeit nicht so schlimm. Der Ort Side war ca. 3km entfernt und über die Strandpromenade gut zu Fuß zu erreichen. Der Ort Side ist sehr schön gelegen und absolut sehenswert - der einzige Makel daran sind die zum sehr lästigen / unverschämten Händler. Das Stadtzentrum von Antalya ist mit dem Bus ca. 1 Std entfernt und auch sehr interessant - dort waren die Händler zum Teil sehr lustig und bei weitem nicht so anstrengend.
Den Kidsclub können wir nicht bewerten da ihn unsere Kinder (8 und 10 Jahre) nicht in Anspruch genommen haben. Die Auswahl an Angeboten hat sich aber echt gut angehört und die Animateure waren sehr sympathisch. Abends gab es 6 Tage lang Shows im Theater - diese waren mit von Tanz bis Akrobatik und Zauberei sehr abwechslungsreich und überwiegend echt klasse. Das einzig nervige war, das meistens nach der Show noch eine Disco am Poolbereich stattfand - diese hat zwar nicht übermäßig lange gedauert aber war ziemlich laut. Wir waren etwas weiter entfernt, aber für Familien in direkter Nähe nicht besonders empfehlenswert. Der Rutschenpool war total klasse. Der Strand war super und sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team