Mirko Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.

Schöner Familien-Badeurlaub in einer sehr schönen und gepflegten zum Meer abfallenden Hotelanlage. Wir werden wieder kommen.

• Wir waren zu fünft (39/37/6/5/1) und hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, welches vor kurzem erst renoviert wurde. Klar hat man zu fünft nicht sooo viel Platz, da ja noch das Zustellbett im Raum steht aber da wir eh nur zum duschen, umziehen und schlafen im Zimmer waren, war es völlig ausreichend. Zimmer wurde stets gut geputzt. Minibar, Safe, W-LAN...alles gratis. Sehr viel Stauraum für die Kleidung.

• Gut
  • Typisches Hotelessen, für jeden etwas dabei. Einiges wiederholt sich täglich (Reis, Pommes, Spaghetti). Für Kinder gibt es abends kleines Kinderbuffet. Und es gibt Plastikteller mit mehreren Unterteilungen, für unsere 1-jährige sehr praktisch.

• Die Putzfrauen sind sehr freundlich. An der Rezeption hingegen beim auschecken wurden wir recht vorwurfsvoll gefragt, warum wir die Strandtücher nicht grad im Zimmer gelassen haben...

• Inmitten anderer Hotels direkt am Strand. Am Strand führt auch die Promenade entlang. Auf dieser erreicht man den Hafen von Side beispielsweise in ca 45 Minuten zu Fuss.

Jeden Tag Animation, ausser Sonntag, da hat das komplette Animationsteam frei. Poolspiele, Darts, Beachvolleyball, Luftgewehrschiessen... Animateure sind freundlich und akzeptieren sofort, wenn man ihre Einladung ablehnt mitzumachen. Für Kinder hat es Mini-, Maxi- und Teenieclub, abends Minidisco. Pool war stets sauber. Es gibt keinen reinen Schwimmpool, in dem man einfach mal seine Bahnen ziehen kann. Insgesamt 3 verschieden tiefe Babypools. Sandstrand ist sauber, hat aber vereinzelte Steinplatten im Meer. (Gut zum Schnorcheln)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mirko Peter

Sehr geehrter Herr Mirko, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team