Marina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 4. Mal hier!!! Wunderschöner Urlaub.

Gut

Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand, sehr gut für Familien geeignet! Wir fühlen uns dort so wohl, dass wir mittlerweile zum 4.Mal unsere Sommerferien dort verbracht haben. Vor 4 Jahren haben wir das Hotel wegen Nähe zum Wasser und sehr wunderschönem "Village-Style" ausgesucht. In diesem Winter wurde sehr viel umgebaut und in dem kommenden Winter werden die weiteren Umbaumaßnahmen stattfinden. Ich bin gespannt, wie es nächstes Jahr aussehen wird.

• Gut
  • Wir hatten ein gemütliches Familienzimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten (eigentlich Couches) für die Kindern. Ich bin nur nicht sicher, ob die Kindercouches noch nächstes Jahr größentechnisch passen würden, da unsere Kinder schon eher Teenager sind. Zimmerservice war sehr gut! Der Ausblick von unserem Balkon war wie immer sehr schön - links das Meer, vor uns - die große Wiese mit den riesigen Palmen.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gab es ein Fischabend, ein Türkischer Abend mit lokalen Spezialitäten, usw. In der Mittagszeit kann man im Hauptrestaurant oder an der Poolbar essen, zusätzlich gibt es die Möglichkeit ein Kumpir an dem "Rutschen-Pool" zu essen oder ein Dürüm (oder mehrere :-)) oder Gözleme an dem Strandbar. Die Torten und Desserts im Hauptrestaurant sind wunderbar! Ein mal fand eine Fruit Party am Poolbar statt - es gab alle mögliche Früchte, Eis, Desserts mit Früchten und alles unglaublich schön und aufwendig dekoriert. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, trotz extremer Hitze! Da möchte ich vor allem Deriya erwähnen (Hauptrestaurant) und Serif (Poolbar). Aber auch alle anderen - freundlich und zuvorkommend!

• Sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauert ungefähr 1 Std. Das Hotel liegt direkt am einem schönen breiten Sandstrand. Es gibt genug Liegen mit Schirmen für alle Hotelgäste. Man kann die Altstadt von Side zu Fuß erreichen (ca. 30-40 Min).

Das Entertainment-Team von Melas ist großartig. Meine Tochter und ich haben morgens Yoga bei Aziza gemacht, wie auch letztes Jahr (an der frischer Luft mit Meerblick). Aziza ist unglaublich nett, fröhlich und energisch. Bei ihr haben wir dann auch später Aquagym gemacht. Unsere Kinder waren oft im Kinderclub, wo sie malen, spielen, basteln, Kekse backen konnten. Unsere Kinder mochten Nadja sehr gern, die sich sofort an sie erinnerte und immer sehr lieb zu ihnen war. Mit Nadja hat meine Tochter auch wunderschöne Armbänder geflochten. Am späten Vormittag gab es immer Poolspiele für Kinder und Erwachsene. Jeden Abend gab es Minidisco. Der Leiter von Kinderanimation - Richi, der Minidisco moderiert, ist super nett, freundlich, humorvoll. Nach dem Minidisco gab es immer eine Show mit tollen Künstlern. Und danach gab es entweder Karaoke-Abend, Bingo-Abend oder eine Party mit Live-Musik mit eingeladenen Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team