Schöne Hotelanlage mit mehreren Bungalows und Hauptgebäuden, gepflegter Gartenanlage, Hoteleigener Strand mit Liegen.
Hatten ein Familienzimmer/deluxe über dem Restaurant gelegen. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern hatten wir ausreichend Platz und alles was wir brauchten. Die Zimmer waren Sauber und in einem guten Zustand. Im Bad hatten wir eine geräumige Dusche.
Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Mittags gab's Döner oder Gözleme an der Beachbar oder auch Buffet im Restaurant. Snacks fand man ab mittags an der Poolbar und Abends gab es verschiedene Themenabende im Restaurant. Ab 23 Uhr wurde dann noch ein Mitternachtssnack an der Poolbar angeboten.
Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmermädchen hat uns tolle Figuren aufs Bett gezaubert und als ein Tag mal die Klimaanlage ausgefallen war ,hat sich die Rezeption schnell darum gekümmert.
Transfer zum Hotel ca 1 -1,5 Std. Zum shoppen gibt es vor dem Hotel eine kleine Einkaufsmeile und die Promenade lädt zu einem tollen Spaziergang nach Side ein. Wo man auch schön shoppen kann.
Verschieden Ausflüge konnten beim Reiseveranstalter oder vor dem Hotel gebucht werden. Es gab Tagsüber Animation und ein Kidsclub für die Kleinen. Abends Minidisco und danach Shows.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team