Veit (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr

schönes Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr sauber, sehr freundliches Servicepersonal und tolles Animationsteam

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet mit ausreichend Platz für die ganze Familie, Bad mit Badewanne ausgestattet, eine Dusche wäre aber zeitgemäßer. Zimmer wurden immer regelmäßig top gereinigt

• Reichliches und wechselndes Speiseangebot, aufmerksamer und freundlicher Service. Es gibt auch mehrere a-la carte-Restaurants (1x pro Woche möglich), die sehr zu empfehlen sind. Eine rechtzeitige Reservierung ist aber unbedingt erforderlich, da das Platzangebot begrenzt ist. Wir hatten uns für das türkische und das internationale Restaurant entschieden, beide sehr zu empfehlen.

• aufmerksames und freundliches Servicepersonal

• Unmittelbar am Strand, fußläufig vom Ortskern Side entfernt (ca. 1/2 Stunde), Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Hoteltransfer eine gute Stunde, kommt aber auf die Anzahl der angefahrenen Hotels an.

Schöne und gepflegte Poolanlagen, Wellness- und Spa kostenpflichtig möglich (ist auch sehr empfehlenswert), Tennis- und Fußballplatz vorhanden. Ein tolles Animationsteam, welches nicht aufdringlich agiert und deshalb auch bei den Gästen sehr beliebt ist. Für ein unterhaltsames Abendprogramm wird täglich (außer Sonntag) gesorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Veit

Sehr geehrte Familie Veit, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und würden sie gerne wieder einmal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team