Ariane (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Familienanlage

Die Anlage hat uns super gefallen. Schön weitläufig und viel Platz für die Kinder zum Rennen. Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht und ein Appartement bekommen. Dieses war zwar etwas in die Jahre gekommen? Aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten viel Platz, haben bequem geschlafen und es war ruhig und sauber. Der Pool Bereich mit den Rutschen hat uns am besten gefallen. Hier war es windstiller und allgemeiner geschillter. Am unteren Pool war es uns zu windig und dort fand auch mehr Animation statt. Wenn man im Meer schwimmen gehen will, empfiehlt es sich, ein bisschen den Strand entlang Richtung Bootsverleih zu laufen, dort ist im Meer nur Sand wohingegen direkt am Hotel sehr rutschige und spitze Steine den Badespass erschwerten. Abends war es an der Poolbar sehr windig und für uns einfach zu kalt. Das Essen war ok. Hier hatte ich schon bessere türkische Küche erfahren. Für meinen Geschmack war es ziemlich fad gewürzt und ziemlich zerkocht oder trocken gebraten. Das war der einzige Nachteil leider.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Joah... das war das einzig enttäuschende. Es war reichhaltig und mit viel Auswahl aber ich hab türkisches Essen anders in Erinnerung. Es gab ein Kinderbüffet, das kam super an, allerdings hätte ich mir für meine Kinder mehr Abwechslung und mehr gesundes Essen gewünscht. Zur Auswahl standen nämlich nur chicken nuggets, Burger, spaghetti und Pommes...

• Minibar wird alle zwei Tage mit Wasser, Bier, Cola und Fanta aufgefüllt. Zimmer war immer sauber. Alle Kellner sehr nett

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. An der Strandpromenade könnte man schön nach Side spazieren

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team