Hanseat (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, bedingt empfehlenswert.

Eine sehr schöne Hotelanlage, gelegen in einer sehr gepflegten Parkanlage. Das Personal sehr fleißig, freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer stets sauber. Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, jeder findet etwas. Es wird kein Schweinefleisch verarbeitet (habe ich auch nicht vermisst), viel gegrilltes, Fisch, Salate, Gemüse, Obst und Desserts. Getränke all inclusive, Cocktails, Bier rund um die Uhr in drei Bars. Snacks und Eis stehen auch immer zur Verfügung. Große Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen sowie großer Poolbar. Dto. am Strand. Die Hotelanlage ist Terrassenförmig angelegt. Sehe viele Treppen und Rampen um z.B. zum Pool zu kommen. Für Personen mit Gehbehinderung (wie bei mir) kann ich das Hotel nicht empfehlen. Es gibt nur ein Gebäude das einen Aufzug hat. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich im Nachbarhotel Melas Resort Hotel gebucht, oder ganz darauf verzichtet. Auf Grund dieser Umstände war ich mehr im Zimmer als anderswo. Sehr schade um diesen Urlaub. Der Veranstalter, in diesem Fall DER Tour sollte dies in seinen Angeboten deutlicher machen. Das vielleicht ein oder zwei Zimmer Barrierefrei sind ist keine Aussage für die gesamte Anlage. Empfehlen kann ich den Optiker Aquila Optik, im Nachbarhotel Melas Resort. Während unseres Aufenthaltes haben meine Frau und ich eine Brille anfertigen lassen. Der sehr freundliche Inhaber, Herr Uslu, hat uns TOP beraten und unsere Wünsche mehr als erfüllt. Die große Auswahl an Gestellen, die Super Markengläser von HOYA und seine Fachkompetenz haben uns überzeugt. Eine TOP Qualität hat seinen Preis, aber immer noch günstiger als in Deutschland. Ich kann Aquila Optik empfehlen. Herzlichen Dank für die schnelle und sehr gute Bearbeitung.

• Sehr gepflegt, Kühlschrank immer gefüllt. TOP-

• Umfangreich, jeder findet was.

• Sehr freundliches und aufmerksamen Personal.

• Gut
  • Nicht für jeden geeignet, viele Treppen und Rampen.

Es war immer was los. Für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hanseat

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team