Schönes Familien-Hotel ohne WLAN Internet ist für uns kein Hauptargument für die Urlaubsplanung, für Menschen, die jedoch auf I-Net angewiesen sind, gibt es hier ein Problem. Für uns ein tolles Hotel, i.Vgl. zu anderen riesigen Anlagen in denen wir waren ist alles sehr überschaubar. Familiäre Atmosphäre und viele Stammgäste, zumindest in der dt. Urlaubszeit auch fast ausschließlich deutsche Touristen ("russen-frei") Der Strand ist leider im Wasser SEHR felsig.
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig, stets gut gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Schlafzimmer mit ausreichend (Schrank-)Platz und ein sehr großes Wohnzimmer. Insgesamt 2 Balkone, somit genug "Trocknungsmöglichkeit". Mit unseren 3 Kinder war es definitiv nicht zu eng. Großer Kühlschrank mit 2-tägigem Minibar-Service (Wasser, Cola, Bier) Safe vorhanden und ausreichend groß, einfach zu bedienen Zimmerkarte = Plastik-Lochkarte, sehr praktisch
Wir haben in anderen Hotels in der Türkei schon besser gegessen (Hauptrestaurant) Frühstück ist sehr gut, da bleibt kein Wunsch offen. Mittags: Gözleme-Haus am Strand = sehr lecker aber auch i.d.R. überlaufen (Ferien / Hauptsaison), in der Pool-Bar sehr einfache Speisen zum satt werden. Am besten ins Hauptrestaurant. dort ist es Mittags ruhiger als am Abend und die Auswahl genau so groß. Abends: Hauptrestaurant sehr voll, laut (Stühle "schrebbeln" sehr laut über den Boden) und hektisch, Speisen eher guter Durchschnitt. Empfehlenswert sind die Spezialitäten-Restaurants - Top Service, Top Essen (insbes. türk. Restaurant). Im Fisch-Restaurant sitzt man sehr schön direkt an der Strandpromenade.
Nahezu durchgängig guter Service, auch wenn der ein oder andere Kellner mal muffig schaut. In den Haupt-Speisezeiten kommt etwas Stress auf Dennoch sind nahezu alle Mitarbeiter sehr bemüht - das kennt man aus anderen Urlaubsländern sicher anders. Sehr gut war der Service am Abreise-Tag - uns wurde kostenfrei noch ein Zimmer bis zum Abend zur Verfügung gestellt.
1 Std. mit Shuttle vom Airport entfernt An der Strandpromenade (exakt 2,5 km bis Side) gelegen, somit kann man gut mal spazieren gehen. Shopping im nahen Side oder auch hinter dem Hotel Strand leider sehr steinig / felsig, schwimmen ok, aber im Wasser Ball spielen etc. ist nicht möglich (daher 1 Stern Abzug) Der Strandabschnitt selber ist sehr gepflegt.
Das Animationsteam ist klasse. Sowohl im Mini-Club als auch im Bereich der Sport-Animation: tolle Leute! Im Vergleich zu größeren Hotel-Anlagen ist das Angebot etwas eingeschränkter, aber langweilen muss sich hier definitiv niemand! Bei unseren bisherigen Angeboten wurde 2-wöchentlich eine "Hüpfburg-Landschaft" (Rutschen etc.) auf der großen Wiese aufgebaut, für unsere 3 kleinen Kinder immer ein Highlight. Die Wasser-Rutschen-Anlagen sind nicht so üppig wie andernorts, allerdings für Kinder bis Grundschul-Alter ausreichend. Ältere Kinder (und oder deren Eltern) haben ggf. andere "Ansprüche" Die Pools sind, mit Ausnahme des erhöht liegenden Kinderpools in Strandnähe, sehr kalt, auch im Herbst Der Fitness-Raum ist angemessen, kein High-Tech aber dafür auch in der Hauptsaison nicht überlaufen. Das Abend-Programm ist gut - es gibt sehr tolle "externe" Shows, aber auch über die Shows der Animateure waren überraschend professionell und absolut sehenswert (nicht der übliche alberne Comedy-Quatsch). Für unsere Kids ist natürlich die Mini-Disko ein Tages-Highlight, diese wird sehr gut gestaltet und macht Spaß Sonntags ist komplett animationsfrei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für ihre positive, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team