Danny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Hotel im Villagestil mit Sandstrand und Promenade, Rutschenpark, 2 Pools, 3 Kinderbecken, tolles Entertainment und Shows

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das heißt 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Alle drei dieser Räume verfügten über eine Klimaanlage. Allerdings war der Luftzug in den Schlafzimmern immer direkt auf das Bett ausgerichtet, im Wohnzimmer auf das Sofa. Durch diesen Eiskalt-Laubbläser war die Klimaanlage Nachts nicht zu betreiben. Ansonsten schockierte mich der Stand des Badezimmers, das den Standart der 90er Jahre widerspiegelte..Uraltfliesen, eine Badewanne mit einer Einstiegskante von ca 0,8m Höhe, eine Duschwand, die beim Schließen jedesmal aus der Schiene fiel und roten und schwarzen Schimmelspuren an Fliesen und Duschwand. Der Kühlschrank wird alle 2 Tage mit Getränken kostenfrei aufgefüllt. Jedoch klopft niemand. Der Auffülljunge steht halt plötzlich einfach bei Ihnen im Zimmer. Die Reinigungsfrauen, die sehr nett und zuvorkommend waren beachteten das ein oder andere mal das "Bitte nicht stören"-Schild nicht, so dass der Mittagsschlaf meines Kindes regelmäßig unnötig unterbrochen wurde. Das Hotel verfügt auch über viele neugebaute tolle Zimmer. Wir hatten wohl Pech. Beinahe 5000€ für 9 Tage und dann in einem Zimmer eines solchen Standarts ist für mich nicht akzeptabel.

• Das Essen ist okay. Personal insbesondere an den Bars wirkt genervt..

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde.

Entertainment ist klasse. Die Shows am Abend haben uns begeistert, sowie Bingo und Karraokeabend, Beachparty und Kinderdisko. Fittnessbereich ist klein, aber erfüllt seinen Zweck..Pattiserie besteht aus einem Tisch mit Kuchen in einem kahlen Raum, Poolanlage war gut, die einzige Kinderrutsche funktionierte nicht, weil der Hausmeister nicht wusste wie er das Wasser für die Rutsche anschließt. Aufpassen - vor 10 Uhr sollten Sie Ihre Liege nicht verlassen. Am besten auch nicht zur Toilette, sonst wird ihre Liege vom Personal freigeräumt. Die Bademeister und Lifeguards sind hauptsächlich mit ihrem Handy beschäftigt. Wenn Sie Kinder haben geben Sie bitte selbst acht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Danny

Sehr geehrte Gäste, danke das sie unser Haus bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht zugesagt hat. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team