Sehr saubere super gepflegte Anlage. Das Personal ist total freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen !!! Die Zimmer wurden immer super gereinigt und der Kühlschrank alle zwei Tage ohne Aufpreis aufgefüllt Am Pool und im Restaurant ist es auf Grund vieler Kinder ( Obwohl keine Ferien in Deutschland waren ) immer sehr laut. Also nichts für Leute die einen ruhigen Urlaub bevorzugen. Das Essen ist abwechslungsreich und als sehr gut zu bezeichnen. Auch die Snacks am Pool waren immer frisch und wurden aufgefüllt. Frische Melone und Obst standen auch immer bereit. Auf der anderen Straßenseite befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Ich finde aber das die Anlage nicht als behindertengerecht einzustufen ist. Die Wege zum Pool und Strand sind sehr steil und für Rollstuhlfahrer auch mit Hilfe von Begleitpersonen kaum geeignet. Habe oft beobachtet das Leute mit Rollstuhl auf halben Wege abgebrochen haben da die Wege einfach sehr steil und kaum zu bewältigen sind. Für Leute mit Gehbinderung würde ich die Anlage nicht empfehlen. Das müsste auch von den Reiseveranstaltern viel offener kommuniziert werden. Auch die noch nicht renovierten Zimmer in denen sich noch Badewannen statt Duschen befinden sind für ältere Leute auch ohne Behinderungen nicht zu empfehlen, da der Einsteig zur Badewanne sehr hoch ist. Wir mussten auf Grund dessen vor Ort ein anderes Zimmer buchen. Natürlich gegen einen saftigen Aufpreis von 280 € !!! Uns wurde aber sehr schnell und freundlich geholfen. Ausserdem würde ich das WLAN als katastrophal bezeichnen. Was auch unser Reiseleiter bemängelte der nicht einmal die Anhänge in seinen Mails öffnen konnte. Heutzutage nicht mehr zeitgemäß.
Die Zimmer mit Badewanne sind nicht mehr zeitgemäß und der Einstieg der Badewanne ist sehr hoch. Für ältere Leute und Leute mit Hüft oder Knieproblemen ein sehr großes Problem.
Essen, Getränke, Kellner alles ausgezeichnet !!!
Super freundliche und immer hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen !!!
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf der anderen Straßenseite gute Einkaufsmöglichkeiten. Montag und Donnerstag findet in Manavgat ( 10 Km entfernt ) ein Riesenmarkt statt. Für Leute die shoppen wollen ein Paradies. 12 € mit dem Taxi für eine Strecke. Es gibt aber auch einen Bus der dorthin fährt. Der ist aber oft sehr voll und man muss stehen. Kein Vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team