Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Melas verbracht. Das hat uns besonders gefallen: Das geräumige 3-Zimmer-App. ist zweckmässig eingerichtet und wird gut gereinigt. Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt, u.a. mit 2 Literflaschen Wasser. Ein Wasserkocher ist vorhanden und Café und Milchpulver/Zucker werden auch aufgefüllt. Die Gartenanlange ist wirklich wunderschön! Der Strand und das Meer sind super. Am Strand findet man immer freie Liegen. An die Steinplatten im Meer hat man sich nach zwei Tagen gewöhnt; wir brauchten keine Strandschuhe. Das Essen ist gut und die grosse Veranda sehr schön. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Auch der Miniclub ab 4 war gut. Die kleine Einkaufsmeile vor dem Hotel bringt Abwechslung. Das hat uns weniger gefallen: Die Liegen am Pool waren immer alle bereits um 8 Uhr reserviert. Es fehlt ein richtiger Kinderspielplatz. 3 Kellner haben dauernd die jungen Frauen angebaggert (Spazieren am Strand? Insta-Name, etc.). Und auch der Hamam-Verkäufer ist sehr lästig und der sollte entfernt werden! Auch die Fotografen mitten in der Anlage sind fehlplatziert!
Im Buffet findet man morgens und Abends immer irgend etwas Gutes. Weiniger gut ist der Wein aus Literflaschen.
Leider hat es nur einen kleinen Kinderspielplatz. Der ist dazu noch abseits und unbeleuchtet. Bitte baut einen Kinderspielplatz auf der grossen Wiese gegenüber dem Restaurant. Da könnten die Eltern essen und die Kinder währenddessen den Spielplatz benützen, unter den Augen der Eltern. Das wäre ein riesen Gewinn!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silvio |
Sehr geehrter Herr Silvio, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und nehmen Ihre Vorschläge auf diesem Weg zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Meals Team