Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Melas Holiday Village, eine wirklich schöne Anlage

Gut

Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Zimmer auf mehrere kleine Häuser verteilt. Guter Service an Rezeption, im Restaurant und an der Lobbybar. Das Publikum ist dort sehr gemischt. Vor 07:30 Uhr war das obligatorische Reservieren der Liegen nicht erlaubt, leider wurde nur einmal konsequent abgeräumt. Ansonsten hat das Poolpersonal (gegen Trinkgeld) auch gerne vorher schon die Handtücher ausgelegt. Da sollte man doch etwas mehr drauf achten.

• Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer direkte über dem Hauptrestaurant. Bis auf die dicken Kopfkissen, die andere vielleicht mögen, gab es an der Ausstattung nichts auszusetzen. Auch die Reinigung und das Auffüllen der Minibar, der kostenlose Safe sowie kostenloses Wlan, waren sehr gut.

• Gut
  • Frühstück sehr gut in Auswahl und Geschmack (man darf natürlich nicht die Wurst und den Käse von zu Hause suchen), mittags an der Poolbar die üblichen Snacks (Hamburger, Pommes, Pizza, Spaghetti. Dönerfleisch, Spieße und Frikadellen im Wechsel. Dazu Salatbar). Im Hauptrestaurant und am Strand waren wir mittags nicht. Eis sehr lecker. Am Nachmittag die frittierten Kringel am Rutschenpool waren sehr sehr lecker. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Man hat auch immer etwas gefunden, was man mochte. Allerdings haben wir schon eine bessere Auswahl in anderen Hotels gehabt (ist aber klagen auf hohem Niveau). Ab 23:00 Uhr wieder Hamburger oder Hotdogs an der Poolbar. Was uns aber sehr gefehlt hat: das Besondere am "Türkischen Abend". Da wurde leider gar nichts besonderes gemacht.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte sehr gut. Das Servicepersonal an den Bars und im Restaurant waren recht unterschiedlich. Von extrem lustlos bis überaus freundlich und nett (Suleyman, vielen Dank!!!). Im ganzen konnten wir uns aber nicht beschweren. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt, Getränke sehr schnell gebracht.

• Der Transfer dauert 75 bis 90 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels vorher/hinterher angefahren werden. Das Hotel liegt direkt (nur durch die Promenade getrennt) am Strand. Im Wasser sind, wie bekannt, große Steine und Platten. Leider auch nach links und rechts. Vor dem "Defne Star" (Richtung Side) kann man ohne Probleme ins Wasser gehen, man muss halt ein paar Meter laufen. Das hat uns doch mehr gestört, als ursprünglich gehofft. Über die Promenade kann man wunderbar nach Side laufen. Vor dem Hotel ein paar der üblichen Läden, die aber nicht die beste Qualität beinhalten. Vorteil: sämtliche Dolmus fahren am Hotel vorbei, da es direkt auf dem Weg nach Side liegt.

• Gut

Wer wollte, konnte eine Menge Sachen machen: tagsüber Wassergymnastik, Poolspiele, Luftgewehrschiessen, Darts, Tischtennis, Tennis, Fußball ..., Abends verschieden Veranstaltungen und Shows (z. T. im Resort). Wir haben allerdings nur die Rutschen (stundenweise) genutzt. Das Animationsteam war zum Glück nicht so aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team