Ein Ort zum Erholen! Das Hotel tut wirklich alles dafür, dass man sich wohlfühlt. Es gibt sicherlich nur wenige vergleichbare Standards am Boulevard von Side. Wir erlebten seit langer Zeit einen traumhaften Urlaub!
Sehr sauber, wenn auch (unser Zimmer 620) etwas älter. Unseren Erwartungen wurde es mehr als gerecht, es war zu jeder Zeit sauber und komfortabel. Wir hatten einen brillanten Ausblick auf das Meer. Vielen Dank an das Melas Team!
Perfekt. Man wird nicht nur satt, man kann auch platzen, wenn man ich aufpasst. Und dazu .... lecker! Die eine Sonne weniger gibt es, weil die Cocktails bedingt genießbar waren. Der Raki hat aber alles wett gemacht!
Die Erwartungen wurden übertroffen! Über die gesamte Zeit, ein kompetentes freundliches Personal, sei es Rezeption, Gastronomie oder Zimmer-Service, alles Bestens. Die Zimmer wurden täglich, zur vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Minibar pünklichst aufgefüllt.
Beste Lage in unmittelbarer Entfernung zu Side (40Min Fussweg) und zu Shoppingmöglichkeiten. Ein Traum!
In guter Umgebung zu Side, erhält man alles was das Herz an Wassersport begehrt! Parasailing, Banana-Boat, Wasserski, etc. Insbesondere hat uns das Hamam - Angebot im Melas Resort gefallen. Meine Frau hat sich noch nie so gut nach einer 2h Einheit gefüllt. Besser geht es sicherlich auch außerhalb des Hotels nicht, auch wenn diese Angebote ggf. günstiger erscheinen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team