Swen Engelmann (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mal wieder ein super Urlaub

Gut

Hallo liebes Melas Holiday Village Team. Wir waren 2015 zum ersten Mal in diesem Hotel und fanden es super, daher hatten wir uns erneut für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden. Wir waren vom 9.4 bis 17.4.2022 dort also gerade wieder nach Haus gekommen. Und es war einfach wieder toll, die Anlage ist super und das ganze Team egal ob Servicekraft, Rezeption , Animateure und natürlich auch die Reinigungskräfte es passt einfach alles . Wir sind sehr entspannt aus unserem Urlaub gekommen und wir kommen definitiv nochmal. Viel Grüße von Familie Engelmann und macht weiter so. Grüße an den Animateur Richy. Bis bald

• Sauber und gut ausgestattet.

• Super Essen und Service

• Das ganze Team vom Melas ist Super. Es werden alle Wünsche erfüllt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Swen Engelmann

Sehr geehrter Herr Swen Engelmann, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team