Das Hotel und die Anlage hat uns sofort gefallen. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Zwei Zimmer mit Doppelbett, Fernseher ,Schreibtisch. Balkon und ein Bad mit einem Einstieg in die Wanne zum duschen fanden wir nicht so gut es war einfach zu hoch .
Das Essen war abwechslungsreich gut angerichtet und hat super geschmeckt. Auch haben wir das Angebot des Türkischen Restaurants angenommen und können nur sagen es war der absolute Hammer. Bedienung, Essen, Tischdeko ganz toll. Dankeee 😋
Ein ganz großes Lob an alle.
1 Stunde Fahrt zum Hotel, ist einzuplanen aber alles gut organisiert. Da wir das erste Mal in der Türkei waren haben wir uns auf Spa und Wellness konzentriert. Der Spabereich ist Erholung und herunter fahren😊kompetentes Personal mit guter Aufklärung der jeweiligen Behandlung die auf die Person abgestimmt ist. Mein Dank an das gesamte Team und besonders an meinen Therapeuten Ömer. Vielen Dank und weiter so 😍
- Wellness
- Sport
Fitness da war für jeden was dabei. Tolles Personal! Entertement war für jeden was dabei. Musik war nach unseren Empfinden etwas zu laut aber das empfindet jeder anders 😜
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team