Pascal (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde jederzeit wieder dorthin fliegen

Das Personal ist sehr freundlich es gibt auf der gesamten Hotel Anlage kostenloses wlan was nicht selbstverständlich ist der Safe im Zimmer ist kostenlos was ebenfalls nicht selbstverständlich ist ,das Zimmer war modern sauber.Die Hotelanlage ist sehr grün viele Blumen und auch sehr gepflegt

• Das Zimmer war modern und sehr sauber

• Das Essen war top wie es halt oft in der Türkei ist

• Die Kellner waren sehr freundlich kaum hat man sich hingesetzt kam schon jemand und fragte ob man was trinken möchte

• Gut
  • Für viele die gern in der Türkei shoppen gehen ist vorm Hotel nicht viel aber evrenseki und die Altstadt Side sind nicht weit entfernt zur Altstadt kann man am Strand entlang laufen .... joggend 20 min schöne Strecke

Das animations Programm ist abwechslungsreich Besonder zu empfehlen für Kinder der miniclub wo man die Kinder von 10-12 Uhr und von 14,30-17 hinschicken konnte meine kleine Nichte wollte jeden Tag dorthin und natürlich abends zur mini Disco wo selbst Eltern Onkel Tante Oma Opa zum mitmachen animiert wurde

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank für ihre Bewrtung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne ein weiteres Mal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team