Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist OK aber ein zweites mal kein muss

Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Nur schade das die Familienzimmer nicht mit zwei Räumen ausgestattet sind. Hier werden die Sofas noch zu Schlafgelegenheiten umgewandelt. Eine vier Personen Familie liegt dann in einem größeren Zimmer. Der Weg vom Pool zum Aquapark ist weit und Bergig. Der Strand ist leider nicht so gut. Voller Felsen. Hab mir am ersten Tag schon eine Verletzung zugefügt. Wenn man nicht spätestens um 6 Uhr morgens am Pool ist, hat man keine Chance mehr auf eine Liege. Teils schon von den Urlaubern, teils von den Poolboys für für die Stammgäste reserviert. Wenn diese auftauchen wird die Hand vom Poolboy aufgehalten und die von ihm reservierten Liegen frei gemacht. Die Toilettenanlage am Pool ist auch nicht die sauberste. Hier wird nicht regelmäßig gereinigt. Alles riecht nach Urin. Das Essen ist gut. Halt wie in jedem All Incl. Hotel ab 4 Sterne. Sehr zu Empfehlen ist das Türkische Al a Card Restaurant. Das war einfach super. Die Kellner dort waren sehr aufmerksam. Ansonsten hatte man das Gefühl, dass man bei vielen Kellnern ehr unerwünscht sei. Standen oder liefen lustlos herum und bedienten einen erst beim fünften mal vorbeilaufen oder wenn man sich bemerkbar gemacht hatte.

• Gut
  • Sind gut und sauber. Familienzimmer halt nur ein großer Raum.

• Ich war schon in vielen 4 - 5 Sterne Hotels in Side. Die Buffets sind alle gleich aber auch sehr gut. Es gab nichts was nicht geschmeckt hätte.

• Hatte den Eindruck das man bei den Kellnern unerwünscht sei. Die Poolbar war meines erachtens meist unterbesetzt. Es gab nur ein paar sehr freundliche und fleißige Kellner. Leider zu wenige.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwas länger gedauert. Es kommt auch immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Nach Side ca. 2 km.

Davon habe ich nichts genutzt. Der Weg vom Pool zum Aquapark ist weit und bergig. Die Animation war gut. Leider muss man spätestens um 6 Uhr morgens am Pool sein, sonst hat man dort keine Liege mehr. Alles reserviert. Zum größten Teil von den Poolboys. Diese sind wohl für die Stammgäste reserviert worden. Die kommen dann ausgeschlafen um 8 - 9 Uhr an den Pool, der Boy bekommt ein paar Euro und schwups sind die Liegen frei. Einfach ein NO GO.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne ein weiteres Mal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team