Wir waren im Juli 2022 zum ersten Mal im Melas Holiday Village. Es ist eine wunderschöne, familienfreundliche und sehr saubere Anlage!
Wir haben für unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) das Familienzimmer Deluxe gebucht! Die Zimmer liegen in dem Hauptgebäude, somit zentral am Hauptpool,Poolbar,Strand und Restaurant. Die Zimmer sind sehr modern und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Zimmet sind sehr sauber. Strandhandtücher und Duschhandtücher sind ebenfalls vorhanden. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und auf Wunsch kann man jeden Tag frische Handtücher bekommen! Das Bad ist mit einer sehr komfortablen Dusche ausgestattet und auch sehr sauber. Ein Fön hängt auch im Bad!
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es gibt verschiedene Themenabende wo immer etwas anderes geboten wird. Auch die Getränkeauswahl ist riesig für groß und klein! Zu jedem Essen, ob Mittags an der Poolbar oder Abends gibt es immer viel frisches Obst! Von 12 bis 17 Uhr haben alle die Möglichkeit sich an der Eistruhe zu bedienen!
Der Service ist rundum sehr zufriedenstellend. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat somit eine perfekte Lage. Man muss nur die Promenade überqueren und schon ist man an Strand. Das Hotel bietet strandeigene Liegen. Es sind zu jeder Zeit immer Liegen zu bekommen. Ebenfalls verfügt das Hotel über eine eigene Strandbar, wo reichlich an Getränken, Essen/Snacks/ Eis angeboten wird.
Man hat eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Die Kids können täglich, ausser Sonntags, den Kidsclub von 10 Uhr bis 12:30 Uhr und von 14:30 bis 17 Uhr besuchen. Dieser bietet viele schöne Aktivitäten an! Die Leitung (Richy) und sein Team kümmern sich liebevoll um jedes einzelne Kind. Unsere Kids haben Richy geliebt. Aber auch alle anderen Kinder werden tun es, wenn sie ihn kennenlernen! Er hat einfach ein Herz für Kinder! Auch die Minidisco kommt immer total gut bei den Kids an! Aber natürlich wird auch den Erwachsenen einiges geboten wie z. B. Wasserball, Wasserspiele, Dart Turniere! Auch bei der Wassergymnastik, beim Yogakurs oder beim stepaerobic kann man sich gut auspowern. Das gesamte Entertainmentteam ist super nett, freundlich und alle sind immer richtig gut drauf. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dotti |
Sehr geehrte Frau Dotti, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal in unserem Haus Willkommen heissen. Ihr Melas Team