Bis auf kleinen Abzügen wegen des Zimmers eine wirklich tolle Anlage, die es wert ist, besucht zu werden und uns einen fantastischen Urlaub beschert hat. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer im Bungalow gebucht. Leider war das Mobiliar schon in die Jahre gekommen. Es gab zwar einen Schrank, der aber leider mit Decken und Kissen vom Hotel vollgestopft war. Da wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden waren, mussten wir aus dem Koffer leben. Auch das Bad hatte so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Handtuchhalter und Toilettenpapierhalter sind uns ein paar mal entgegengekommen. Hier muss dringend renoviert werden. Das Bett war dafür sehr bequem und die Sauberkeit war in Ordnung. Das Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon, aber leider keinen Handtuchhalter für nasse Handtücher und Badesachen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl, die sehr gut schmeckte. Es ist für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant gibt es Themenabende im wöchentlichen Wechsel (Türkisch, Asiatisch, Mexikanisch, etc.). Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Poolbar mit Mittagssnacks und Kuchen, eine Strandbar in der Döner-Kebab und Gözleme angeboten werden und 4 Spezialitätenrestaurants. Wir haben das türkische Spezialitätenrestaurant ausprobiert und können es weiterempfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
So freundlich und hilfsbereit wie im Melas Holiday Village habe ich Hotelpersonal bisher selten erlebt. Wirklich alle Mitarbeiter waren super nett und haben uns unsere Wünsche erfüllt. Das Personal im Restaurant und an der Bar war immer sofort da, um uns Getränke zu servieren und ein Mitarbeiter am Strand hat uns jeden Morgen Liegen in unserem Lieblingsbereich freigehalten. Allein diese lieben Leute sind schon ein Grund, dass wir das Hotel hundertprozentig weiterempfehlen können.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren in Ordnung, waren nur Nachmittags relativ voll. Vormittags war es in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand besteht aus feinem Sand, keinen Kieseln. An einigen Stellen kann man nicht ins Wasser gehen wegen großer Steine. An vielen Stellen ist es aber möglich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Tagesanimation fanden wir sehr gut, es werden Sportkurse und Spiele angeboten. Die Animation ist hierbei aber nicht aufdringlich. Mittags gab es immer ein Poolspiel, das selbst beim Zuschauen sehr unterhaltsam war. Die Abendshows waren sehr gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Über die Reiseveranstalter kann man einen Besuch in einem original türkischen Hammam buchen. Das haben wir mal ausprobiert und können es empfehlen. Auch die Tempelanlagen in Side sollte man sich anschauen (kann man zum Teil kostenlos besichtigen). Side liegt ca. 2-3 km vom Hotel entfernt und kann innerhalb von 30 Minuten Fußmarsch über die durchgängige Strandpromenade erreicht werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team