Wunderbares Familienhotel mit direkter Strandlage und wunderschön gepflegter Anlage, tollem Service , tollem Entertainment Programm und Team und hervorragender Küche. Großzügige Poolanlagen . Es war problemlos möglich, am Strand,im Poolbereich sowie am "Grünstreifen" oberhalb des Bloulevard's Liegen zu bekommen. Ebenso war es kein Problem einen freien Tisch zu den Mahlzeiten ,auch innerhalb der Stoßzeiten, zu bekommen. Verreist wurde in der Vorsaison Mitte Juni, das Hotel war laut Mitarbeiter zur Hälfte bis 3/4 belegt. Gästestruktur gemischt mit größtem Anteil von deutschen, russischen , niederländischen und skandinavischen Gästen. Kommunikation daher auch in deutsch und russisch möglich, englisch ging immer problemlos. Wlan im Hotel kostenfrei. TV , sofern das im Urlaub jemand braucht, mit ausreichender Anzahl deutsch sprachiger Kanäle verfügbar. Safe incl. und kostenlos. Zum Strandbaden empfehlen sich Badeschuhe. In der Summe absolut empfehlenswert, wir kommen nächstes Jahr wieder ! Danke an das gesamte Melas Holiday Village Team !
Wir hatten ein wunderbares (Familien)Zimmer mit großem Doppelbett, Couch und Beistellbett, großen modernem Bad mit ua Decken Dusche , Waschtisch , Fön . Die Zimmer-Ausstattung war hochwertig und modern mit Kühlschrank , Safe , TV , leiser Klima , großem Schrank , Laminat Boden etc. Mobiliar war in top Zustand. Absolut nix zu beanstanden - Reinigung täglich und ausreichend !
Speisen von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich, Suppen , Grill , großes Salat Buffet : es sollte jeder auf seine Kosten kommen : gegessen wurde allerdings ausschließlich im Haupt Restaurant. Eis gibt es eigenartiger weise nur von 12 bis 17 Uhr, gab daher öfter mal lange Gesichter bei den Kindern - vielleicht eine halbe Stunde eher sowie länger anbieten ? Bier im Hotel ist Efes : da scheint Tuborg noch keinen Fuß auf die Schwelle gesetzt zu haben : bitte beibehalten ;) . Ala Cart Restaurants sowie das Essen an der Pool Bar wurden nicht getestet daher auch nicht bewertet.
Service war anstandslos, wir wurden (fast) immer freundlich und zuvorkommend bedient. Rezeption informierte mich, im Gegensatz zum Neckermann Reiseleiter, voll umfänglich zur geplanten Abholzeit etc. Genutzt wurde auch der angebotene Wäscheservice. Reinigungsergebnis war absolut zufriedenstellend (Blutflecken vom Nasenbluten meines Sohnes) und schnell : zum Folgetag war die gereinigte Wäsche wieder da : top !
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. eine reichliche Stunde. Direkt vor dem Hotel mehrere Apotheken, diverse Restaurants und die typischen Shopping Läden. Hotel hat direkte Strandlage.
Lobend erwähnen möchte ich das spitzen Animationsteam was absolut unaufdringlich immer gut gelaunt einen hervorragenden Job gemacht hat. Auch und speziell für die Kinder : Mega Klasse und nochmal vielen Dank ! Ansonsten gibt es die üblichen Angebote : Hamam , Fotograf , diverse Wassersport Möglichkeiten , Minigolf , Volleyball etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht hatten und würden sie gerne wieder einmal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team