Die gesamte Anlage ist sehr grosszügig und weitläufig. Es hat nicht den sogenannten "Hotelcharakter" sondern ist unterteilt in kleine Bungalows mit Ober-/untergeschoss.Die angelgten Pools wurden so gestaltet, dass Kinder und Erwachsene gemütlich allein planschen können. Alles in allen für Familien sehr geeignet. Wir hatten ein Uprade (kostenfrei) auf ein Familienzimmer und waren ca. 10 Tage vor Ort.
Die Bungalows sind im Familienbetrieb auch etwas hellhöriger und die Einstiegshöhe der Badewanne etwas gewöhnungsbedürftig.
Kein wenn und aber, einfach sehr gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Anbringen von eventuell auftretenden Problemen (Rezeption, deutsch) könnte ein gewisses Mehrverständnis vorhanden sein (im deutschen genügt ein Entschuldigung).
Wenn man auf die vor dem Hotel befindliche Uferpromenade läuft, ist man in Richtung links in ca 20 Minuten in Side. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem D. bus ( einfach Arm heben) gemütlich nach links oder rechts fahren.
Das Animationsprogramm war gut und für etwas dabei, zuzüglich der dementsprechenden Abendveranstaltung. Das einzige was nicht so schön war, bezieht sich hier auf den, dem Hotel zugewiesenen Strandbereich. Da der Zugang ins Wasser eher schlecht möglich ist ( Felsplatten und Steine, Rutschgefahr) muss doch mehr nach links oder rechts ausgewichen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne nochmal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team