Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit hohem Entspannungsfaktor

Sehr schönes Familienhotel! Die Appartements sind sehr zu empfehlen! Service, Essen, Personal top! Alle Bereiche sind top gepflegt und sauber!

• Das Appartement ist perfekt für Familien mit Kindern. Getrennte Schlafzimmer, ein kleiner Wohnraum und Bad. Dies allerdings mit Badewanne mit aufgesetzter Duschkabine.

• Für jeden etwas dabei. Essen und trinken überall und fast den ganzen Tag. Unsere Kinder haben sich besonders über die Döner an der Strandbar gefreut.

• Einfach nur klasse! Immer freundliche Bedienung!

• Direkt am schönen Sandstrand. Die Promenade lädt zu abendlichen Spaziergängen ein. Side erreicht man in ca. 40 Minuten bequem zu Fuß. Vor dem Hotel gibt es reichlich Läden zum shoppen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team