Anett (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung in der sonnigen Türkei

Gut

Wir wünschten uns Sonne, Strand und Meer, auch die Möglichkeit zu ein paar Erkundungstouren ...verbunden mit einem Aufenthalt in einem schönen Hotel - und haben alles bekommen! Die Anlage ist einfach toll und wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Wir hatten ein günstiges Economie-Zimmer, es lag am Pool mit den Rutschen und dies fanden wir auch ohne Meerblick und mit Standardausstattung völlig ausreichend und toll. Es war sehr ruhig, weil der "Betrieb" dort in der Zeit war ...wo wir eh nie im Zimmer waren. Der viel beschriebene hohe Wanneneinstieg war dort auch vorhanden, hat uns aber nicht gestört - wer den einen Schritt dort hinein schafft, sollte bestens zurecht kommen. Alles war sehr ordentlich und sauber, mehr brauchen wir für die zwei Wochen nicht. Dort ist man eh nur zum Schlafen. Gut, der Balkon war echt klein (nutzen wir aber sowieso nicht), auch etwas mehr Leine für nasse Badesachen wäre gut gewesen-aber es ging schon so. Den Pool nutzen wir eh immer nur für eine Schwimmrunde vor dem Frühstück, ansonsten sind wir am Meer ...auch dafür war die Lage ideal, die Schwimmmöglichkeit befand sich direkt vor dem Zimmer! Am Strand gab es immer mehr wie genug freie Liegen, das war völlig problemlos. Von den Felsplatten/Steinen im Meer wussten wir - aber es gibt einen sandigen relativ steinfreien schmalen Zugang auf der rechten Seite des Strandabschnitts, das ging recht gut und weiter hinten konnte man gut schwimmen (Badeschuhe sind sehr hilfreich). Unten an der kleinen Poolbar gibt es Getränke (wenn auch nur ein kleines Sortiment), zeitlich begrenzt auch Eis und frisch zubereitet Gözleme. Toll!! Wer über das Essen insgesamt meckert, sollte mal zu Hause auf den Tisch schauen. Es gab mehr als genug, vielfältig und lecker. Auch das Angebot mittags an der Poolbar war ausreichend und abwechslungsreich. Dort gibt es dann auch mehr Sorten Getränke. Abends konnte man dort den Tag gut ausklingen lassen, uns hat es an der oberen Bar besser gefallen, da saß man gemütlicher und es war entspannt. So 2x die Woche gab es abends an der Poolbar Musik. Das hat und gut gefallen und hätte gern was mehr sein können. Wir haben auch einige Shows im Theater gesehen, die waren durchweg hochwertig und sehenswert. Das Enertainment überhaupt war sehr gut - wer wollte, konnte sich beteiligen, aber es war nie aufdringlich. Wir haben in der ganzen Zeit nur freundliche Mitarbeiter getroffen, alles ist sehr sauber und angenehm. Einkaufsmöglichkeiten gab es vor dem Hotel genug. Wir waren auch mit dem Dolmus auf dem gr. Bazar in Manavgat oder auch im Zentrum von Kumkö, wo noch deutlich mehr los ist. Ausflüge haben wir auch gemacht, wir haben alles in der Agentur draußen direkt vor dem Hotel gebucht (ist günstiger) und alles hat bestens geklappt. Wir haben uns die abendliche Show in Aspendos angeschaut - einfach beeindruckend!!! Auch in Demre und Myra waren wir mit dem Bus,das war ein langer und interessanter Tag. Da sich leider wenige Deutsche für Kultur interessieren, waren 90% Russen im Bus. Nicht schlimm, aber die Information daher leider nicht in deutsch. Wir hatten aber einen Reiseführer (Buch) mit. Außerdem hatten wir für 4Tage ein Mietauto, das war das Beste! Wir besuchten Aspendos, Selge, Perge, Phaselis und (unsere Nummer Eins) Thermessos. Unglaublich!! Und zum Teil waren wir dort ganz allein in herrlichster Landschaft! Und man bekommt Eindrücke von Land und Leuten, die mit der Umgebung um das Hotel NICHTS zu tun haben. Da ist oft schon der Weg das Ziel! Uns begeistern solche Urlaubstage immer wieder. Nur Sonne, Strand und Meer kann durchaus zu wenig sein ...auch wenn All Inclusive gebucht ist. Leute : Traut euch!! Im Nachhinein habe ich mir die Bewertungen zu der Zeit der T.Cook-Pleite angesehen ...wir sind nur um ein paar Tage daran "vorbeigeschrammt"....hätte uns auch erwischt! Das hat mich dann doch sehr enttäuscht und das hätte ich so vom Management des Hotels nicht erwartet. Muss ja alles andere als nett gewesen sein und ich hätte nicht gedacht, dass die dort mit den betroffenen Urlaubern so mies umgehen. Sehr schade!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Frau Anett, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Resort ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Team