Sehr gepflegte und große Anlage, die wir jederzeit wieder buchen würden. Ob Rutschenpark, Strand oder Pool - alles sehr empfehlenswert! Traumhaft schöner Urlaub! Erholung pur!
Die DZ waren neuer und sicher bereits renoviert. Die Appartments waren "etwas in die Jahre gekommen" im Vergleich zu den DZ. Es war aber alles sauber, ordentlich und es gab nichts zu beanstanden! Schließlich waren wir nicht wirklich viel im Zimmer und rundum gut versorgt!
Beim Essen gab es wie immer viel Internationale, aber eben auch türkische Gerichte. Es war alles frisch und mit einer großen Vielfalt angerichtet. Auch die Dekoration war toll und faszinierend.
Bis auf einen Kellner, sind uns alle sehr höflich und zuvorkommend aufgefallen.
Direkte Strandlage, viele Einkaufsmöglichkeiten und nur wenige Minuten bis Side. Ausflüge wurden auch genug angeboten- es war für alle etwas dabei!
In der Anlage konnte man sich von morgens bis abends beschäftigen und an Aktivitäten teilnehmen. Sehr nettes Personal, dass viele Sprachen sprach und stets für die Gäste da war!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Frau Mareike, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team