Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche

Gut

Es ist eine schöne gepflegte Anlage, in der man gut entspannen kann. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Alle Wege in der Anlage waren kurz.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einem Doppelbett, einer Couch, und Flat Fernseher mit vielen deutschen Sendern ausgestattet. Das Bad war nicht so gross, aber sauber. Etwas gewöhnugsbedürftig ist die Badewanne mit Dusche, da die Wanne sehr hoch ist, für ältere Leute etwas beschwerlich beim rein und aussteigen.

• Gut
  • Das Buffet mittags und abends war reichhaltig für jeden etwas dabei. Es gab auch Themenabende. Nur die Snacks an der Polbar waren immer schon kalt. Da könnt man verbessern. Die Atmosphäre im Speisesaal war in ordnung.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Erfüllten wenn möglich jeden Wunsch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 60 Minuten. Ausflüge wurden angeboten. Wer will kann an der Promenade entlang nach Side spazieren ca. 3 km.

Wurden angeboten, kann ich nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team