Dorothee (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Melas immer Melas <3

Wir waren zum 4. mal im Village und können auch in diesem Jahr nur schwärmen :-) für uns ist es fast ein wenig wie "heim kommen" <3 einfach eine tolle und familiäre Anlage mit Charme!!!

• Wir haben schon verschiedene Zimmer im Melas gehabt und konnten über keins negativ berichten ;-) Ein kleiner Kritikpunkt geht allerdings an die Schlafcouch die für meinen Sohn gedacht war... sie ist tatsächlich ziemlich hart :-( wir haben es allerdings angesprochen und direkt eine weitere Auflage bekommen das brachte allerdings nicht soooo viel. Ich denke da wäre ein "Klappbett" o. ä. als Beistellbett etwas besser! Ansonsten aber die Lage, Sauberkeit und Ausstattung wie immer Perfekt!

• Immer lecker und für jeden etwas dabei :-)!

• Auch der Service lässt keine Wünsche offen :-)!

• Wir haben auch in diesem Jahr wieder Privattransfer gebucht und würden es auch nicht mehr anders machen ;-) da Fahrtzeit beträgt somit knapp 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Vor der Anlage gibt es ein paar nette kleine Geschäfte ;-) wer etwas mehr Trouble möchte kann bequem mit dem Dolmus oder Taxi sowohl nach Side als auch nach Kumköy fahren!

An dieser Stelle möchten wir ein großes Lob an das überwiegend neue Animations-Team aussprechen! Alle geben sich super viel Mühe, sind immer freundlich und absolut nicht aufdringlich!!! Unser persönlicher Star in diesem Jahr war unser Mister Dart (Berk). Das tägliche Dart-Spielen hat immer super Laune gemacht und die Stimmung war Klasse! Die Gäste haben teilweise schon 10 Minuten vor Beginn auf ihn gewartet :DDDD 5 fette Sterne für Mr. Dart <3

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Frau Doro, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, sie bald das 5. Mal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team