Urlaub 2019 05.08-12.08 2 Erwachsene, 2 Kinder Super gepflegte Anlage. Wir hatten ein Delux Zimmer. Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht. Personal freundlich. Viele sprechen deutsch. Es gibt genug Strandliegen. Die Bereiche am Strand werden permanent sauber gehalten. (Schade das manche Touristen schätzen die Arbeit der anderer Menschen nicht . Es ist doch nicht schwer hinter sich Müll oder leere Becher wegzuräumen.) Die Verpflegung ist auch super. Für uns war es mehr als genug. Mitarbeiter im Restaurant sind nett. Das Animationsteam war auch unterhaltsam. ALLE Jungs und Mädels (z.B Berk, Ilona, eigentlich alle) haben ihre Arbeit Klasse gemacht. Mehrsprachig. Für Abendunterhaltung war auch gesorgt (mit professionellen Tänzern (z.B. Michael Jackson Show, Akrobatik Show, Life Musik usw..) Unseren Kindern hat es auch gefallen. Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen.
Eine Stunde von Antalya Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rinat |
Sehr geehrter Herr Rinat, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team