Das Hotel ist dueses Jahr uur Hälfte umgebaut worden, wir waren jetzt dss 9.Mal in Folge da, aber es sieht trotzdem anders schick aus, jedes Personal ist sehr nett, die Kellner sind immer auf zack, höflich, lustig und sehr aufmerksam. Alles ist immer sehr sauber, ordentlich, aufgefüllt, egal wo man ist. Das Essensangebot ist riesig und , wow ein riesen Lob an die Küche, es schmeckt alles immer soooo lecker.Natürlich ein Lob an alle Mitarbeiter, das Melas macht so ein tolles Oktoberfest , Wahnsinn was in so kurzer Zeit da erschaffen wirdund alle Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand wie kleine Ameisen, und zaubern für uns Gäste ein schönes Event. Sehr gemütlich ist auch das türkische und Fischrestaurant ( bei den anderen Beiden waren wir noch nie), sehr empfehlenswert. Auch der neue Rutschenbereich ist sehr schön geworden und es macht da soviel Spass zu rutschen, auch die sanitären Anlagen sind da over the top. Natürlich ist es auch ein Traum den Wellnessberrich im Resort zu nutzen, himmlische Massagen mit Hamam, sie haben wirklich Zauberhände und ich bin dadurch sooo entspannt und noch relaxter. Auch die Mitarbeiter am Tresen kümmern sich sehr liebevoll um gewünschte Termine, man hat sehr liebe Gespräche und helfen immer wenn man Fragen, Wünsche oder Sorgen hat. Ich hatte sooooo ein wunderschönen Urlaub, Sie sirgen da alle für pure Erholung und freue mich wieder im Septer'26 meinen Urlaub da zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sylvana |
Sehr geehrte Frau Sylvana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns Sie bald ein 10. Mal in unserem Haus Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team