Wir wollten ein Hotel mit Lage direkt am Strand, sowie eine schöne Poolanlage. Das Familienzimmer war toll, es war neu renoviert und vollkommen ausreichend. Eine wunderschöne Anlage, ein weitläufig angelegter Garten und personell sehr gut organisiert.
Das Zimmer war ein Familienzimmer, neu renoviert, mit begehbarer Dusche. Für uns vollkommen ausreichend. Wir, auch die Kinder, haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, der alle 2 Tage aufgefüllt wird und ein kostenfreier Safe.
Das Essen ist abwechslungsreich und oft landestypisch. Wir hätten uns noch etwas mehr Auswahl an gegrillten Speisen gewünscht. Das Patisserie-Angebot war gigantisch, das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Aufgrund der Größe des Hotels und der Reisezeit (Sommerferien)war es immer relativ laut im Speisebereich, egal ob Hauptrestaurant oder Poolbar. Es ist halt ein ausgewiesenes Familienhotel, und das sollte man bedenken, wenn man bucht. Wer mit Kindern reist, wird sicher zufrieden sein.
Das Hotel ist gut organisiert. Überall ist Personal unterwegs. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr umsichtig. Einzig die Toiletten am Poolbereich sind eine kleine Kritik wert. Die Mülleimer waren meistens übervoll, dadurch wirkte das ganze unhygienisch. Aber ich denke, dass es zu solchen Stosszeiten, wie in den Ferien, schwierig ist, das so sauber zu halten, wie man es gerne hätte.
Die Anfahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Es gibt sicher gute Ausflugsziele in der Nähe. Das hat uns nicht weiter interessiert, wir waren zum 9. Mal in der Gegend und haben schon einiges gesehen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist super, zumindest für alle Schwimmer. Die Rutschen haben wir nur wenig benutzt, es gab Poolspiele jeden Tag, samstags eine Hüpfburgenlandschaft, Mini-und Maxiclub und ein moderates Sportprogramm, welches wir nicht genutzt haben. Abends gab es schöne Shows und Tanzabende.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Herr Rico, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team