Das Hotel ist ein sehr schöne und weitläufige Anlage. Sie ist für ihr Alter Top in Schuss. Ein großes Lob an alle Gärtner die das Hotel so schön wirken lassen.
Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt eingerichtet. Die Betten waren super bequem.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich für jeden was dabei egal ob Fisch ,Hähnchen, Kalb, Lamm,Pute, Obst , Gemüse, süßes einfach alles nur Lecker.
Der Service war super die Kellner alle nett und freundlich und immer schnell für einen da.
Die Lage ist sehr zentral gelegen. Vorm Hotel Taxi stand und in beide Richtungen nicht weit zum Shopping.
Das Animationsprogramm war super jeden Tag Unterhaltung ob schießen, Joga,dart, Wassergymnastik, Wasserball und Poolspiele tagsüber. Aber auch das Abendprogramm war unterhaltsam ob von mini Disco, Abendshows,Livemusik, Bingo und Polldisco. Das Animations Team ist sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich. Ganz speziel dickes Lob an Ahmet , Fatma und Berk die machen ihren Job hervorragend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team