Ein super sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Einfach Top Essen Top Zimmer Top Lage Top. Leider mit kleinen Abstrichen am Strand da im Meer sehr viele Felsen sind die man aber gut umschwimmen kann. Am besten ist der Service vom Restaurant bis hin zur Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein appartement gebucht dies ist zwar schon sehr in die Jahre gekommen aber top gepflegt und sauber.
Der Service hat uns sehr gut gefallen hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Lage ist einfach schön mann kann sehr schön an der Promenade lange Spaziergänge unternehmen. Der Strand ist schön leider sind im Meer sehr viele Felsen und Steinplatte aber wer gerne im Meer schwimmen geht dürfte das nicht weiter stören
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und würden sie gerne bald wieder Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team