Ein gut gepflegtes und gut geführtes hotel, was keine Wünsche offen ließ (auch während der corona-Zeit)
Hatten ein Zimmer mit begehbarer Dusche und das fanden wir super! Es wäre schön, wenn es dort noch mehr Zimmer mit Dusche geben würde, denn in der Sommersaison braucht man nicht unbedingt eine Wanne. Putzfee war super und nett!
Einfach nur lecker und abwechslungsreich
Alle waren super aufmerksam und für ein Gespräch oder einen Scherz immer zu haben. Die ehrliche Herzlichkeit, die einem da entgegen kommt, ist nicht zu übertreffen. Wir fühlen uns immer wie unter Freunden.
Das neue Animationsteam macht einen super Job! Die Tagesangebote werden unaufdringlich vermittelt und es ist auch für jeden was dabei. Die Abendshows sind Weltklasse. Vor allem die Partys am Pool, wo wechselnde Lifebands auftreten und den Gästen mit geiler Musik und Lasershow richtig einheizen. Auch durch den anschließenden DJ brach nie die Stimmung ab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dietmar und Berit |
Liebe Gäste Berit und Dietmar, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team