Haben uns als Familie bewusst ein kleineres Hotel im Bungalow-Stil ausgesucht und mit diesem Hotel genau das richtige für uns gefunden.
Sind einmal umgezogen, da wir ein Zimmer direkt am Pool hatten und es abends sehr laut war, aber es wurde sofort auf unseren Wunsch im Rahmen der Möglichkeit eingegangen und uns beim Umzug wurde uns geholfen. Die Zimmer an sich waren sehr sehr sauber, die "Fee Zeliana" war super, vielen Dank 💐. Die Betten waren suuuuper bequem. Wir haben nur tatsächlich mit Ohropax geschlafen und das guuut.
Das Essen war sehr gut, es war immer eine bunte Mischung an Gerichten vorhanden und jeder wurde Satt. Das Essen im Asia- und Fisch A'la card Restaurants war richtig lecker. Es wurde immer aufgefüllt, und vor allem sauber gehalten. Sauberkeit wird groß geschrieben. Was man leider, wie so selten im Ausland, nicht trinken kann sind die Säfte und dementsprechend die Coktails. Aber gut der Gin-Tonic war super.
Der Service war super. Haben versucht früh und abends trotz freier Platzwahl immer zum selben Kellner zu kommen, was zu 98% auch geklappt hat. Die wussten dann auch ziemlich schnell was wir wollten. Danke an "Emre" der uns abends immer bedient hat. Leider fällt mir der Name von unserem Frühstücks-Kellner nicht mehr ein, aber der war auch super. Aber auch alle anderen, z.b. an der Poolbar, die Gösleme-Frau..... ....waren immer sehr lieb und zuvorkommend 👏.
Über einen Promenadenweg ist Side in ca 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ist es toll mit der direkten Strandlage.
Das Animationsprogramm war sehr gut aufgestellt, ob Sport, Spaß oder für Kinder. Das Team hat zum Programm aufgefordert, aber auch ein NEIN akzeptiert. Waren nicht aufdringlich. Was uns sehr aufgefallen ist, die Jungs und Mädels hatten täglich Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten oder auch mal ein Spiel zu spielen. Das hab ich so noch nicht erlebt. War super. Und wenn mal keine Lust zum Reden hatte, dann war es Ok und man hat ein freundliches "Viel Spaß noch" gehört. Ein großes Lob an alle Mitwirkenden 👏. Wen ich nicht vergessen darf ist Yusuf - der Frisör. Danke dir 💇♂️💇♀️ Der Pool war schön, wir waren hauptsächlich am den beiden Pool's in drr Nähe vom Strand. Was schade ist, dass der Rutschenpool und der normale Pool so weit auseinander ist. Deswegen haben wir die Rutschen kaum genutzt, obwohl wir gerne Rutsche. Liegen haben wir auch immer bekommen, wollten aber nie am Pool liegen sondern eher mit Blick aufs Meer. Das Meer war sehr schön, man muss nur aufpassen es sind recht viele Steinplatten im Meer. Haben es aber ohne Badeschuhe geschafft, denn irgendwann weiß man wie und wo man rein muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrte Frau Jessi, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne ein weiteres Mal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team