Es ist ein sehr schönes und relativ ruhiges Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente ist wunderschön. Das Personal spricht sehr viele Sprachen, also gibt es für jeden einen Ansprechpartner. Alle sind sehr bemüht um es den Gästen so schön und zufriedenstellend wie möglich zu machen. Sehr Kinderfreundlich !!!!, auch bei Großfamilien. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Sehr geräumig, sauber und Klimaanlage. Täglich wird gesäubert, Handtücher wechsel und Bettwäsche wechsel. Kleiner Kühlschrank der alle 2Tage aufgefüllt wird.
Genügend Angebote, täglich frisch, genügend Auswahl!!! Sehr lecker.
Super Service, aufmerksam und schnell und sehr freundlich
Sehr schönes Ambiente, sehr florale und sauber, zu Fuß kann man Side in 15-20min. locker erreichen. Tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten, sauberer Strand und klares Wasser
Die Besten Animationen. Alle Animateure sind super, witzig , lieb, freundlich, einfühlsam. Einfach kompetent !!! Sie können alle wirklich gut mit Menschen umgehen. Besonders mit Kindern. Ein fettes Lob an alle und ein fettes Danke für alles !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für ihre Bewertung und Weterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne wieder einmal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team