Wunderschöne Parkähnlich angelegte und weitläufige, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Essen, sehr guter Service, gute Lage, absolut familienfreundlich und deutschsprachig.
Nicht super modern, aber trotzdem gemütlich und vor allem sauber. Leider etwas hellhörig, aber man wohnt dort ja nicht auf Dauer, daher kann man darüber hinwegsehen. Balkon und Badezimmer könnten unserer Meinung etwas Größer sein. Gerade mit Kindern zählt jeder Quadratmeter.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Nur die Snackbar am Pool ist sehr eintönig. Wir haben eine weitere Snackbar am Rutschenpool vermisst, denn der Weg zur Snackbar an der anderen Pool Anlage ist schon weit. Auch das Angebot an der Bar beim Rutschenpool war leider eingeschränkt. Ob das an der Nebensaison lag, keine Ahnung?! Eine abgetrennter Bereich für Kinder im Restaurant wäre toll mit kindertischen und - Stühlen. Auch in den stoßzeiten wurde man am Tisch mit Getränken bedient. Es schien immer genug Personal vor Ort zu sein und niemand wirkte gestresst oder genervt.
Deutschsprachiges Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkte strandlage, lange Strandpromenade und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team