ekaterina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandAlles wie erhofft

Eine schöne Anlage, sehr gepflegt mit viel Grün. Wir waren Mitte / Ende Juni 2021 dort. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel nicht mal zur Hälfte belegt (was sich zu unserer Abreise geändert hat). Wir hatten sehr viele Vorteile durch die geringe Auslastung: Upgrade, early check-in, very late check-out, immer freie Liegen am Pool und Meer, keine langen Warteschlangen in Bar und Restaurant. Bis auf eine Nacht auch keine Zimmernachbarn gehört. M.W. ist das Hotel ab Juli ausgebucht. Um lange Wartezeiten und Menschenmengen zum Abendessen zu vermeiden, wurden kurz vor unserem Abflug die Essenzeiten nach Zimmernummern aufgeteilt. Die Massagen sind empfehlenswert! Labor / PCT Test im Hotel möglich.

• Family Deluxe kann ich empfehlen!

• Es ist Corona-bedingt eine Umstellung mit dem Finger auf das gewünschte Gericht zu zeigen, was einem auf den Teller gelegt wird. Auch mit der Menge nicht immer einfach. Ich persönlich mag dann nicht gerne rumprobieren weil man ja die übrige Menge nicht wegschmeißen möchte, falls doch einem persönlich nicht so gut schmeckt. Aber kA wie das unter den aktuellen Umständen anders funktionieren soll.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:ekaterina

Liebe Katja, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team