Wer im Urlaub Ruhe und Erholung sucht, sollte sich lieber nach einem anderen Reiseziel umsehen. Fast jeden Abend wird die komplette Anlage mit so lauter Musik beschallt, dass man auch bei geschlossenen Fenstern und mit Ohropax unmöglich schlafen kann. Es hätte so schön sein können, aber dieser Lärm der an fast jedem Abend veranstaltet wurde, hat uns den Urlaub komplett verdorben.
Wir waren in einem Familienappartement unter gebracht, das neu renoviert und sehr komfortabel war. Leider auch etwas hellhörig. Zum Appartement gehörten zwei separate Schlafzimmer und ein geräumiger Wohnraum mit Schlafcouch und Fernseher. Das Appartement war geschmackvoll eingerichtet.
Für ein All-inklusive-Hotel war die Küche hervorragend. Das Büffet war immer sehr reichhaltig und bot für jeden Geschmack sehr leckeres Essen. Das türkische a la Carte Restaurant dagegen hat uns nicht überzeugt.
Fast alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und wirklich bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Bezüglich der abendlichen Lautstärke, über die sich auch andere Gäste beschwert haben, war man jedoch keineswegs um Abhilfe bemüht.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit einem weitläufigen und gepflegten Garten. Die Kinder waren vom Aquapark begeistert und hatten dort viel Spaß. Am Sandstrand befinden sich im Flachwasserbereich leider scharfkantige Felsen (Stolper- und Verletzungsgefahr).
Die abendliche Lautstärke der Musik hat uns sehr gestört. Es war abends nicht möglich auch nur einen ruhigen Fleck im ganzen Hotel zu finden. Die Musik -vor allem die Bässe- war so laut, dass man den Eindruck hatte das ganze Bett vibriert. An Schlaf nicht zu denken. Das hat uns sehr gestört und auch verwundert, denn im Hotel befanden sich viele Familien mit sehr kleinen Kindern. Da erwartet man doch eher, dass abends Ruhe ist und nicht Remmi-Demmi bis in die Nacht hinein. An der Poolanlage war es so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Mir haben die vielen kleinen Kinder leid getan, die dieser ungesunden Lautstärke ausgesetzt waren. Man kann nur hoffen, dass sie keinen Gehörschaden davontragen. Man konnte sich nirgendwo von dem Lärm zurück ziehen, was wirklich sehr nervig war. Obwohl das Hotel ansonsten wirklich alles für einen schönen Urlaub bietet, würden wir keinesfalls nochmals dort Urlaub machen wollen. Die Erholung blieb vollkommen auf der Stecke.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, das ihr Aufenthalt nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team