Ich und mein Mann kamen an einem Freitag an, die Lobby als auch das Restaurant ist sehr schön und gemütlich und wir wurden auch herzlichst begrüßt. Die Zimmer ( Sonnenlodge ) sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Und jetzt zum weniger schönen Teil. Als wir den Wellnessbereich betraten trauten wir unseren Augen nicht, alle Liegen besetzt, völlig überfüllt sodass wir uns erstmal ca. 1 Stunde lang auf einen Sessel setzen mussten um auf eine freie Liege zu warten. Hinzu kommt, und das finde ich unmöglich um es mit netten Worten auszudrücken, wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt, dass der Wellnessbereich einem Kinderspielplatz gleicht. Schreiende Kinder im Poolbereich die vom Beckenrand oder den Schultern der Eltern sprangen und das über mehrere Stunden hinweg, ich finde es unmöglich, dass solch ein Hotel, dass sich als Wellnesshotel auszeichnet, dass duldet. Wir waren schon in vielen Hotels dieser Welt nur so extrem hatten wir das mit den Kindern noch nie erlebt. Der Wellnessbereich an sich ist sehr schön und sauber. Anschliessend sind wir dann wieder aufs Zimmer da wir leider keine Ruhe im Wellnessbereich finden konnten, da dieser einem Kinderspielplatz ähnelte ( von der Lautstärke). Am Abend sind wir dann zum Abendessen, der Platz war sehr schön und lag direkt an einem Fenster, dass Ambiente war hervorragend bis zu einem bestimmten Zeitpunkt. An beiden Tagen spielte ein Mann zwischen den essenden Gästen auf seiner Ziehharmonika, wir empfanden das als sehr störend da er sich zwischen den Gästen saß die gerade zu Abend gegessen haben. Als er fertig war mit spielen, fragte er uns ( während wir gegessen haben und den Mund voll hatten ) woher wir kamen und ob wir zum ersten mal da wären. Am nächsten Tag wiederholte sich dann das ganze und er frag uns wieder ,, woher wir kamen und ob wir das erste mal da wären´´.Wir empfanden dies als sehr störend und auch anderen Gästen sah man an, dass sie es als unangenehm empfanden. Dem Restaurant und dem Service muss man ein Lob aussprechen, dass war hervorragend. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel nur zur Erholung absolut ungeeignet, aus diesem Aspekt können wir dieses Hotel leider niemanden Empfehlen der entspannen möchte.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Apolonia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen und allen Gästen entschuldigen, die am besagten Wochenende im Januar 2017 in unserem Hause waren und deren Erholung durch mehrere kreischende Kinder im Wellnessbereich beinträchtigt wurde. Da wir durchschnittlich lediglich 1 bis 2 Kinder pro Tag als Gäste in unserem Hause haben, ist Ruhestörung in unserem Wellnessbereich eigentlich nie ein Thema. Wir bedauern die Vorkomnisse von diesem Wochenende sehr und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, da Ihre Entspannung bei uns natürlich immer an erster Stelle steht. Armin Meiser & Fam. Meiser mit allen Mitarbeitern