Franziska (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Teures Wochenende, Null Entspannung

Schlecht

Das gesamte Hotel hat ein angenehmes Erscheinungsbild. Die Zimmer (Kathegorie Sonnenlodge) waren absolut in Ordnung. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das Hotel liegt nahe der A7 und ist somit sehr gut zu erreichen. Beim Betreten der Lobby fühlten wir uns allerdings wie in einem Dekoladen. Überall Dekoobjekte, die zum Verkauf angeboten werden. Für einen ersten Eindruck empfanden wir das etwas viel. Bei dem Zimmer gibt es absolut nichts zu beanstanden. Wir hatten jedoch das Pech, dass uns in der ersten Nacht die vierköpfige Familie im Nachbarzimmer sehr früh weckte. In der zweiten Nacht war dann Wecken um 3.30Uhr, als sich wiederum im Nachbarzimmer die Heimkömmlinge aus dem Tanzlokal lautstark bemerkbar machten. ...und dann ging es ja eh schon wieder nach hause. Ausschlafen unmöglich... Der Wellnessbereich wird mit 1000 m2 ausgewiesen, wozu aber wohl auch die Massageabteilung zählt. Der Bereich Saunen und Dampfbad ist wahnsinnig klein. Das Schwimmbad empfanden wir als ausreichend. Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet. Am ersten Abend bekamen wir einen Tisch genau vorm Kücheneingang. Wir haben für unseren zweiten Abend um einen ruhigeren Platz gebeten, dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Beim Frühstück hieß es freie Platzwahl. Am ersten Morgen fiel uns auf, dass Nachbartische wohl nach einiger Zeit abgeräumt wurden, aber es wurde vergessen die Tische zu reinigen, so dass nachfolgende Gäste Mühe hatten einen sauberen Platz zu finden. Am zweiten Morgen war alles sehr voll, und wir waren froh im vorderen Restaurantbereich noch einen gemütlichen Tisch gefunden zu haben. Oh weh, als wir alle Speißen und Getränke vom Buffet zum Tisch transportiert hatten, machte uns die Kellnerin darauf aufmerksam, dass dieser Tisch (es war 9.45 Uhr) schon mit Servietten und Besteck für Mittag versehen wurde. Sie forderte mich auf, den gesamten Tisch zu räumen, und sozusagen 3m weiter umzuziehen. Als ich mich weigerte und fragte, ob es ein großes Problem sei, den Tisch nach uns nochmal abzuwischen, riß sie die Servietten vom Tisch und rannte mit einem erbosten Blick davon. Wir bemängeln auch, dass wir gezwungener Maßen während unseres Aufenthaltes zweimal an einer Hochzeitsplanung teilgenommen haben. Bitte liebes Hotelteam, macht das doch in einer seperaten Ecke und nicht lautstark am Nachbartisch, wenn ich frühstücke oder ein zweites mal, wenn ich am Kamin einen Drink nehme. Abschließend ist zu sagen, für zwei Übernachtungen, sowie 1 Flasche Wein, 2 Flaschen Wasser und 2 Mixgetränke ist ein Preis von 740, 00 EUR absolut nicht gerechtfertigt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die volle Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns stets im Mittelpunkt. Wir sind Ihren Kritikpunkten daher sofort nachgegangen und haben mit den betroffenen Mitarbeitern über die Situation gesprochen. Solche Vorfälle sind natürlich nicht in unserem Sinne. Es freut uns sehr, dass Sie dennoch viele Punkte unseres Hauses als positiv gewertet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen, damit Sie die Wohlfühlatmosphäre des Vital-Hotels in vollen Zügen genießen können. Armin Meiser & Fam. Meiser mit Team