Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel

Das Hotel wird mit dem Herzen geführt. Das merkt man direkt beim ersten Telefonkontakt. Dieser Eindruck bestätigt sich bei der Ankunft durch die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente. Dieses Hotel ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Das stimmt sowohl für das Restaurant, die Zimmer als auch für den Wellness-Bereich.

• Leider hatten wir nur kurz Zeit, aber das Zimmer war einfach zum Wohlfühlen. Das nächste Mal bleiben wir länger

• ich weis nicht wann ich das letzte Mal in einem Hotel so gut gegessen habe und ich war schon in sehr sehr vielen 4 und 5 Sterne Hotels in Deutschland, Europa und Amerika

• Jeder der in diesem Hotel arbeitet ist absolut hilfsbereit - das fängt mit der Rezeption an - z. B. W-LAN wurde sofort im Zimmer eingerichtet - Sauna wurde wegen uns früher eingeschaltet

• das Hotel liegt in einer landschaftlich schönen Umgebung - die Städte Dinkelsbühl und Feuchtwangen sind schnell zu erreichen

• Wellness
    • Sport