Nadine (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Winter
Klasse Hotel - sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr schön und verfügt über mehrere Etagen. Außerdem gehört ein Gästehaus mit Tanzmetropole dazu. Das Hotel wurde 2003 gebaut und ist ein Familienbetrieb.

• Wir schliefen, leider im Gästehaus, wo die Zimmer nicht so schön waren, wie im Hotel. Es hat aber gereicht. Wir hatten ein kleines Zimmer, mit Dusche/WC/TV. Das Makel war, das, daß Bett ziemlich klein war. Im Haus war alles sehr hellhörig, sodas wir immer wußten wann die Zimmernachbarn vom Tanz kamen. Von der Musik aus der Tanzmetropole die sich ja mit im Gästehaus befindet, hat man gar nix gehört.

• Das Restaurant, war sehr gemütlich. Auch die angebotenen Speisen, waren von höchster Qualität. Die Menues, am Abend waren sehr abwechslungsreich.

• Der Service im Hotel, war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt. Die nnnächsten Orte sind Feuchtwangen, Dinkelsbühl und Rothenburg o. d. Tauber. Zum Hotel gehört ein Gästahaus indem sich die Tanzmetropole befindet.

• Gut

• Sport

Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellness und Spa-Bereich. Was leider von uns nicht genutzt wurde (aus Zeitmangel).Der Wellnessbereich war sehr schön und man hat sich auf Anhieb wohlgefühlt. Die Tanzmetropole die auch mit zum Hotel gehört, befand sich im Gästehaus (ca. 200 m vom Hotel entfernt.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Winter