Gabi (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • StadtNicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Meininger Hotel verdient den Namen Hotel nicht, es handelt sich eher um eine sehr laute Jugendherberge! Die Zimmer sind sehr klein, kein Schrank und keine Schubladen vorhanden, lediglich 4 Haken in der Wand und 1 Kleiderbügel. Bei Nachfrage wurden keine weitern Kleiderbügel zur Verfügung gestellt. Im Bad keine Ablagefläche. Frische Handtücher müssen an der Reception verlangt werden. Einziger Pluspunkt, die Zimmer waren sauber. Ab unserem 2. Urlaubstag waren fast nur noch Schulklassen im Hotel untergebracht und die wohnten Tür an Tür mit den "normalen Gästen". Bis ca. 1 Uhr nachts war unerträglicher Lärm. Trotz mehrmaligen Anrufen an der Reception wurde es nicht besser. In der Empfangshalle und im Cafe konnten wir uns nicht aufhalten, da sie voll mit Kindern zwischen 12 und 15 Jahren waren, die alle Stühle besetzten. Das Personal zeigte wenig Verständnis.Wir konnten zwar das Zimmer wechseln (leider noch kleiner als das erste Zimmer), aber auch dort konnten wir nicht schlafen, da im ganzen Haus Schüler untergebracht waren.Die Zimmerpreise in den Zimmern ab 32 Euro angeschrieben, werden täglich angepasst. Wir bezahlten für eine Nacht über 160 Euro, viel zu teuer für das Angebotene! Nach mehrmaligem Reklamieren wurden uns am Abreisetag "36 Euro" für unser schlaflosen Nächte zurück erstattet. Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Zu teuer, da es eher einer Jugendherberge entspricht! Telefone werden nicht durchgestellt!

• Schlecht
  • Sehr klein, aber sauber, keine Ablagefläche im Bad, im Zimmer kein Schrank und keine Schubladen vorhanden, kein Safe, keine Möglichkeit Kleider zu verstauen!

• Schlecht
  • Konnte nicht genutzt werden, da mit Schulklassen belegt!

• Sehr schlecht
  • Das Personal interessiert sich nicht wirklich für die Gäste. Beschwerden werden nicht ernst genommen.

• Zentral gelegen, eher etwas laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife