Renate (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • StadtJugendherberge mit schmutzigem kleinem Zimmer

Gut

Jugendherberge mit schmutzigem kleinem Zimmer Für einen Kurztripp ohne Erwartungen okay, der Preis für die Lage stimmt.

• kleine Zimmer, zu wenige Ablagemöglichkeiten

Aufgrund der vielen Schulklassen nicht genutzt

• Leider waren bei der Anreise keine Handtücher auf dem Zimmer, auch war der Boden schmutzig. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurden uns drei kleine Handtücher gebracht mit dem Kommentar mehr hätten sie nicht, wir bekommen am nächsten Tag mehr. Der Kommentar zum schutzigen Boden, ->> sie schlafen ja nicht unter dem Bett !!! ? Er würde jetzt gleich fegen, oder morgen die Putzfrau, wir entscheiden uns für die Putzfrau. Das Drama geht weiter: 2. Tag: der Boden wurde nicht gefegt, wir bekommen zwei große Handtücher, die kleinen sind weg. 3. Tag: Boden nicht gefegt, wir bekommen zwei kleine Handtücher die großen sind weg. Fazit: die Handtücher wurden zwar gewechselt aber ohne System, das Zimmer wurde nicht geputzt weder vor unserer Anreise noch während unseres Aufenthaltes.

• U-Bahn und Supermarkt gleich um die Ecke

• Kultur & Erlebnis