- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut zu finden, denn es liegt direkt an der Hauptstraße. Parkplätze gibt es reichlich und sind kostenlos. Leider war ich nicht darauf eingestellt, dass das Hotel direkt unter einer Einflugschneise liegt und daher ein sehr hoher Lärmpegel vorhanden ist. Jedoch so nah unter einem vorbei fliegenden Flugzeug zu stehen, dass hat mich sehr beeindruckt. Leider veranlassen einige Maschinen ihren Kerosinabstoß zu spät und der Gestank ist für kurze Zeit über dem Hotel. Zimmer 213: für 2 Personen ein wenig zu klein, mit viel Gepäck leider kein Platz, das Bad ist auch sehr klein. Die Schallschutzfenster halten einiges( nicht alles) von Lärm ab, denn ab 23: 00-6: 00 ist Flugverbot. Wer gerne ausschlafen möchte, sollte sich Ohrstöpel mitnehmen. Es liegt nicht zur Straßenseite. Kein Safe auf dem Zimmer. Fazit: Für 1 Tag ist es ok - Preis & Leistung stimmt. als Urlaubsunterkunft würde ich es mir überlegen, denn irgenwann geht der Lärm der Flugzeuge auf die Nerven. Sehr Nah am Flughafen und U-Bahn. Immer saubere Zimmer & Bad.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut