Relativ preisgünstiges Flughafenhotel mit ausreichender Ausstattung in den Zimmern. Was jedoch ziemlich genervt hat: der krasse Fluglärm (Hotel ist quasi direkt vor der Landebahn), das unbequeme Bett sowie das viel zu kleine Kissen. Letztere beide Dinge wären ja problemlos behebbar.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gerhard(51-55)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Top Hotel zum Übernachten
5,0/6
sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Tagsüber Fluglärm. was aber nicht weiter störend war, da wir für ein OpenAir-Konzertbesuch nur zum Schlafen im Hotel waren
Bernd(46-50)
Verreist als Familieim September 2017für 1-3 Tage
Empfehlenswert
6,0/6
Nachweis erbracht
Alles super!! Bei offenem Fenster laut,kann man aber aushalten. Sehr nettes Personal,Frühstück ausreichend,empfehlenswert!
Rainer(71+)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Für eine Nacht erträglich, doch keinen Tag länger!
3,0/6
Positiv ist die Nähe zum Flughafen und das ist sicher das Wichtigste (so um die 10 Minuten). Auch die nötige Sauberkeit scheint gegeben, wenn auch der Teppichboden im Laufe der Jahre arg gelitten hat (Badeschuhe mitnehmen). Die Zimmer sind so klein und spartanisch eingerichtet, dass ich mir bei…
Sabine(41-45)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel
5,0/6
Ich war jetzt die letzten beiden Wochenenden in diesem Hotel. Zimmer sind klein, aber fein. Pluspunkt war definitiv die Sauberkeit. Frühstück kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.
Jacky(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Städtetrip
4,0/6
Zimmer sind nicht sehr groß. Aber sauber und praktisch. Gute Gelegenheit Flieger aus ganzer Nähe zu sehen. Sie fliegen gefühlte 10 m über dem Hotel zum Landeanflug. Nachts ist es ruhig, auch bei offenem Fenster.
Robert(61-65)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Sehr gut am Flughafen gelegen
4,0/6
Ein sehr sauberes vernünftiges Hotel mit Frühstück welches besser sein könnte. In der Nähe des Flughafens gelegen ist es verkehrsgünstig angebunden
Jenni(31-35)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Echte Alternative zu den anderen Flughafenhotels
4,0/6
Das Hotel ist super nah am Flughafen. Die öffentlichen Anbindungen sind ebenfalls sehr gut. Preis-/ Leistung stimmt hier voll und ganz. Restaurants etc sind zu Fuß zu erreichen
Florian(19-25)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1-3 Tage
Für 1-2 Nächt okay
4,0/6
Positiv: Das Zimmer war gemütlich, außerdem hört man nichts vom Straßen- und Flugzeuglärm. Flughafen ist in ca 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar, nächste U-Bahn Station in etwa 5 Minuten. Großes Plus: Gratis WLAN im gesamten Hotelbereich Negativ: Trotz Unterbuchung des Hotels bekamen wir unser…
Andreas(41-45)
Alleinreisendim Juli 2016für 1-3 Tage
Gut!
5,0/6
Gutes Hotel etwa 10 Minuten zu Fuss zum Flughafen. Passt perfekt, Wenn man einen Frühflug hat. Kostenfreies Parken. Schallisolierung - man hört die nahen Flugzeuge nicht. Günstiger Preis im Vergleich zu den grossen Hotelketten am Flughafen.