Es gibt Zimmer zur Grünanlagenseite und zur Straße. Wir hatten das Zimmer zur Straße, aber auch bei gekippten Fenstern hat der Verkehr uns nicht gestört. Alles war sauber, egal ob im Eingangsbereich, im Frühstücksraum oder auf den Zimmern. Das Personal war sehr freundlich, Sonderwünsche wie mehr Kissen waren kein Problem. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten und man kann ins Internet (PC auf dem Flur - gegen Gebühr) Ich würde die Hamburg Card empfehlen. Wir hatten für 2 Personen eine Karte für 59 € (Gruppenkarte! Eine Karte kostet p.P. 35€ für 5 Tage, daher wurde uns dieses Angebot gemacht). Mit dieser Karte kann man den ganzen Tag umsonst Bus und Bahn fahren. Ausserdem gibt es Ermäßigungen bei Hafen- und Stadtrundfahrten und in diversen Museen.
Absolut ausreichende Größe, wenn man einen Städtetrip macht.
8 € p.P. kostet das Frühstück. Es ist alles frisch, lecker und definitiv ausreichend. Verschiedene Brötchen, weich gekochte Eier, Wurst, Käse, Müsli, Marmeladen, Aufstriche, Säfte und Kaffee. Es war alles da, was man braucht und wurde bis zum Schluss (10:00 Uhr) auch immer aufgefüllt!
Personal wie gesagt sehr freundlich. Das Reinigungspersonal macht schön sauber und richtet alles wieder schön her. Und auch der Service beim Frühstück ist sehr nett und achtet darauf, dass von allem immer genug da ist!
Der U-Bahnhof ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. In die Innenstadt fährt man 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind 15-20 Minuten-Fußweg entfernt. Hatestelle:Fuhlsbüttel Nord. Von der Stadt kommend eine weiter (Langenhorn Markt) , gibt es Kaufland, ein großes Einkaufszentrum, Rossmann, eine Volksbank und einen LIDL. Oder man nimmt eine die Straße vorm Hotel mit dem Auto :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife