- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Günstiges und sauberes Hotel. Wir waren für 5 Tage in Mein Hotel, und waren sehr zufrieden. Es gibt vor dem Hotel einen großen eigenen Hotelparkplatz (Kostenfrei).Die Betten waren groß und sehr bequem. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Zimmer war groß das Bad eher klein. Zu der Dusche, Duschwannde machte seltsame Geräusche, als würde sie gleich zusammenbrechen. Der Duschkopf war der größte Scheiß nur ein Kleiner Strahl. Dusche war ein wenig undicht. Hat mich am 2 Tag aber nicht mehr groß gestört. Was mich noch gestört hat war der Teppichboden, da es in der Woche größtenteils nur geregnet hat, und man den ganzen dreck darauf gesehen hat. Rezeption und Zimmerservice Top. Hatte meine Zimmerkarte im Zimmer vergessen und mir wurde sofort geholfen. Restaurants in der Umgebung, zb. Mc Donald's ca. 800m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten Lidl, DM, Penny in der Nähe (Besser mit Auto). Die U-Bahn Haltestelle Fuhlsbüttel Nord ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Fahrzeit zum Hafen beträgt 24 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Da das Hotel in der Einflugschneiße liegt, Fliegen die Flugzeuge ca. 100 Meter über dem Hotel. Bei Offenem Fenster sehr Laut, bei geschlossenem Fenster aber vollkommen ok. Zudem Fliegt das letzte Flugzeug ca. um 23 Uhr. Morgens wurden wir vom Fluglärm nie geweckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut