- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Auch von innen ist es auf den ersten Blick ganz okay. Besonders sauber ist es allerdings nicht. Inklusivleistungen gibt es keine und das Frühstück für 10 Euro ist seinen Preis nicht wert. Das Personal war zu mir persönlich ziemlich unfreundlichn und Fragen zu öffentlichen Verkehrsmitteln konnten nicht beantwortet werden. Ich reiste allein bekam, aber ein Doppelzimmer zugeteilt. An der Rezeption wurde mir dazu ein Zettel ausgehändigt auf den stand, dass wenn ich in meinen Doppelzimmer beide Betten benutzen wollte pro Nacht einen Aufpreis von 13 Euro bezahlen müsste. Ich fand das ziemlich lächerlich und die Tatsache, das mir nur der Zettel in die Hand gedrückt wurde und ich nicht von der Person an der Rezeption persönlich darauf hingewiesen wurde, fand ich unzureichend
Ich war in einen Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war eher klein. Es war mit einen Schrank, einen Tisch, einen Stuhl und einen kleinen Fernseher ausgestattet. Das Bad war auch ziemlich klein und roch unangenehm nach Chemikalien.
Im Hotel gab es nur Frühstück. Dieses kostete 10 Euro, wofür man ein Buffet geboten bekam. Dieses bestand aus Aufbackbrötchen, Marmeladen, Wurst, Käse und Getränken. Das Frühstück war nicht schlecht, aber den Preis dafür empfinde ich als völlig unangebracht.
Beim Einchecken an der Rezeption wurde ich persönlich nicht gerade freundlich begrüßt. Die Person an der Rezeption klang sehr genervt und konnte Fragen zum öffentlichen Nahverkehr nicht beantworten. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Auf einen Bett lagen noch einige Haare. Auf den Fernseher lag eine Schicht Staub. Das Bad roch stark noch Chemikalien.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen, der ist innerhalb von 10 Gehminuten zu erreichen. Eine U-Bahnstation und eine Bushaltestelle ist auch innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Allerdings liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Straße. Außerdem fliegen Flugzeuge direkt über das Hotel und das teilweise alle 10 Minuten. Durch die Flugzeuge und den Straßenlärm entsteht eine unangenehme Geräuschkulisse.
Es gibt keine Freizeitangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |