Man fühlt sich dort sofort wohl- das wichtigste im Urlaub. Personal und Gastgeber immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Ausgangspunkt ideal für Wanderung. Zur Seilbahn etwa 15 min. Parksituation etwas beengt, ist aber im ganzen Ort ähnlich. Autoparkplatz neben dem Hotel, oder in der Gemeindegarage, man wird jederzeit innerhalb von ein paar Minuten hingefahren- kein Problem.
TV- begehbare Dusche, Telefon, Minibar, Bademäntel auf dem Zimmer. Das Zimmer ist sehr sauber.
Essen ist extraklasse. Super Frühstücksbuffet, Jeden Tag wird kostenlos ab 13:00 Uhr ein einfaches warmes Essen, Salat, Joghurt und Kuchen, angeboten . Das Abendessen mit 6 Gänge ist kaum zu übertreffen. Jeden Tag wird etwas besonderes angeboten.
Sehr nette Servicemitarbeiter, sobald man sitzt ist jemand zur Stelle und fragt nach den Wünschen. Bei Fragen an der Rezeption wird sofort und kompetent geholfen.
4,5 Stunden Anfahrt: Ausflugziele- Wir wandern jeden Tag nach dem Frühstück. Der erste Weg zur Seilbahn (15min) dann ab zu einer Tour. meist alleine aber ab und zu auch eine geführte tour.
Immer werden Wanderungen, Biketouren oder Joga ... angeboten. Wellnessbereich zum Ausspannen und Schwimmbad im Haus. Zur Seilbahn ca 15min, zum Modellflugplatz 5min mit dem Auto oder 15min zu Fuß
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie die letzten 12 Jahre immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Die lobenden Worte für unser Service- & Küchen-Team haben wir mit großer Freude weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen bis dahin ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch! Familie Schmid & das Toalstock-Team